학과소개
System Semiconductor Engineering
인사말
시스템반도체공학과 신입생 여러분 안녕하세요?

서강대학교 시스템반도체공학과에 오신 것을 환영합니다!
우리 학과는 최고의 교육과정으로 여러 분들을 맞이하고자 준비 중입니다.
SK하이닉스의 전폭적인 지원으로 만들어진 시스템반도체공학과는, 여러 분들이 반도체 분야에서 세계 최고의 인재로 성장할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

그 동안 입시 준비로 고생 많으셨습니다.
이제, 조금은 마음의 여유를 가지고, 서강대학교 시스템반도체 공학과에서의 새로운 시작을 계획해보기 바랍니다. 학과에서는 여러 분들의 슬기로운 대학생활을 돕고자, 최고의 프로그램으로 여러 분을 찾아가도록 하겠습니다.

학과나 반도체에 대하여 궁금한 점에 대해서는 sse@sogang.ac.kr나 이지윤 선생님(02-705-8570)께 문의를 해주시면 친절하게 안내하도록 하겠습니다.
모두들 건강한 모습으로 곧 만나겠습니다.

시스템반도체공학과 교수 및 교직원 일동